Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Уха рассольная Новорогожскаябульон рыбный - 1,2 лгорбуша вареная - 300 г картофель - 2 шт. лук репчатый - 1 головка морковь - 2 шт. крупа перловая - 1 стакан огурцы соленые - 2 шт. лавровый лист - 1 шт. соль по вкусу Бастурма мясная (вяленое мясо)говядина без костей - 10 кгсоль - 1 кг и 13 г селитры тмин - 500 г чеснок - 600 г перец красный молотый по вкусу Суп мясной с фруктамибульон мясной - 4 стаканамякоть баранины - 100 г яблоки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка чернослив без косточек - 40 г томат-пюре - 1 ч. ложка масло растительное - 4 ст. ложки соль по вкусу «Орешки» гороховыегорох - 80 гядра грецких орехов - 30 г виноград кишмиш - 30 г кардамон молотый - 1/4 ч. ложки шафран (настой) - 2-3 капли Рулет «Красное и белое»филе форели без кожи - 240 гфиле судака без кожи - 240 г креветки очищенные - 40 г мидии очищенные - 40 г лук репчатый - 1 головка масло оливковое - 2 ст. ложки масло сливочное - 20 г зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки сок лимонный - 2 ч. ложки Для соуса: помидор - 2шт. лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 50 г вино белое сухое - 200 г мука пшеничноая - 2 ч. ложки базилик сушеный - 2 ч. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Сырный суп по-баварскимасло сливочное - 60 гмука - 60 г бульон - 1 1/2 л сыр - 180 г хлеб - 6 ломтиков жир мускатный орех соль зелень петрушки Хошан (пирожки с мясом)Для теста:мука пшеничная - 85 г дрожжи - 2 г соль - 1/4 ч. ложки вода - 40 г сода - 1/2 г Для фарша: баранина или говядина (лопатка, котлетная часть) - 100 г сало нутряное - 15 г лук репчатый - 50 г вода - 10 г перец красный молотый - 0,5 г соль - 1/4 ч. ложки сало Канапе с мидиямибатон - 6 ломтиковмасло сливочное - 2 ст. ложки мидии консервированные - 60 шт. Для начинки: сыр плавленый мягкий - 120 г масло сливочное - 120 г аджика - 3 ч. ложки майонез - 1 ст. ложка Оладьи с креветкамибатон черствый без корок - 6 ломтиковкреветки вареные очищенные - 600 г перец сладкий красный - 2 шт. лук репчатый - 1 головка яйца - 3 шт. майонез - 1 стакан горчица готовая - 1 ст. ложка перец черный молотый по вкусу Бутербродный торт с креветками и икройхлеб пшеничный круглый - 1 булкакреветки варено-мороженые - 20 шт. мясо криля консервированное - 300 г икра лососевая - 180 г масло сливочное - 250 г зелень укропа - 1 пучок карри на кончике ножа перец красный молотый, соль по вкусу Салат с креветками и виноградомкреветки или крабы вареные - 250 гвиноград - 160 г майонез - 3 ст. ложки кетчуп или соус томатный острый - 1 ст. ложка корень хрена тертый - 1 ст. ложка джем смородиновый - 2 ч. ложки сок 1 апельсина сок 1 лимона йогурт натуральный - 4 ст. ложки перец черный и красный молотый, соль по вкусу Салат с кальмарами и шампиньонамикальмары - 150 гфиле трески без кожи - 250 г шампиньоны - 100 г лимоны - 2 шт. яблоко - 1 шт. лук репчатый - 1 головка зелень укропа - 1 пучок масло растительное - 3 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Салат с креветками и авокадокреветки королевские или тигровые - 500 гавокадо - 1 шт. грейпфрут красный - 1 шт. сок 1 лимона зелень укропа рубленная - 1 ст. ложка соль Для заправки: майонез - 200 г кетчуп - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик Салат с креветками и лимоном (2)креветки вареные - 2 стаканарис вареный - 2 стакана ананас консервированный - 3 ломтика лук репчатый - 1/2 головки лимон - 1 шт. яйца вареные - 4 шт. горошек зеленый консервированный - 200 г масло оливковое - 100 г перец черный молотый, соль по вкусу Салат с омарамиомары - 400 г (2 шт.)лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. сок лимонный - 100 г йогурт натуральный - 1 стакан сок апельсиновый - 20 г коньяк - 20 г кетчуп острый - 40 г майонез - 2 ст. ложки паприка - 1 ч. ложка лавровый лист - 1 шт. перец черный горошком - 5 шт. чабрец на кончике ножа Салат с кальмарами и яблокамикальмары свежемороженые - 220 гяблоки - 40 г яйцо - 1 шт. майонез - 2 ст. ложки кукуруза консервированная - 4 ст. ложки Салат «Зимний» (2)кальмары - 400-500 гкартофель - 200 г огурцы соленые - 100 г кабачки или патисоны - 50 г перец сладкий консервированный - 1-2 шт. яйца - 2 шт. морковь консервированная - 300 г горошек зеленый консервированный - 300 г майонез - 200 г перец черный молотый, соль по вкусу Салат с кальмарами и грибамикальмары - 400-500 гкартофель - 500 г огурцы соленые - 2 шт. грибы маринованные - 200-250 г лук репчатый или зеленый - 150 г масло растительное - 75 г уксус 3%-й столовый - 45 г листья зеленого салата - 50 г перец черный молотый , соль по вкусу Салат с кальмарами, картофелем и сыромкальмары - 400-500 гкартофель - 200 г сыр плавленый - 200-300 г огурцы соленые - 100 г морковь - 50 г лук зеленый - 50 г листья зеленого салата - 50 г перец сладкий - 2 шт. корень петрушки вареный - 1-2 шт. яйца - 2 шт. майонез - 200 г Салат-коктейль «Золотистый»кальмары - 500 гяйца вареные - 4 шт. морковь - 4 шт. лук репчатый - 1 головка уксус 3%-й - 1/2 стакана майонез - 4 ст. ложки масло растительное - 3 ст, ложки аджика - 1/2 ч. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |